ActusActus seniors

Avec les honneurs…

Il n’y a pas eu de surprise et Plaisir a logiquement dominé nos bleus.

Il y aura (aussi et encore) des regrets après une rencontre qui a vite basculé. L’expulsion (sévère) de Nawavu accentuait la domination locale et le score enflait rapidement jusqu’à la pause pour atteindre un inquiétant 34-6…

Le XV ciel et blanc allait heureusement retrouver de l’allant et de l’efficacité en seconde période. Une deuxième mi-temps remportée d’ailleurs par Buldu et ses hommes avec trois essais à la clé.

A la sortie une défaite honorable -comme on dit- et qui met un terme à une saison des plus satisfaisantes.

On y reviendra pour effectuer une analyse détaillée.

A noter d’ailleurs que sur les 16 rencontres de barrage, 15 ont vu l’équipe locale l’emporter. Seul Bièvre -à l’ultime minute- a gagné à Prades…

En attendant, on va suivre avec attention la suite du championnat et la réussite des clubs de la poule 1. Entrée en lice dès dimanche de Nantua et St-Priest. Le Creusot et Grand Dole seront aussi concernés. Mais cette fois, ce sera en match aller-retour.

Nos photos : Marcoussis, repas, les mini-bus, Michel Fabbri avec Baptiste Pesenti, les (fidèles) supporters.