ActusActus seniors

Un bonus qui s’échappe à la 79ème minute.

Assez nettement dominés en première mi-temps, nos bleus n’avaient malgré tout que 7 points de retard aux citrons.

La seconde période fut de bien meilleure facture. L’essai de Neiceru -qui fit une belle rentrée- permettra même un retour à trois points des locaux (13-16). Mais à une minute de la fin, une pénaltouche entérinait le sort du match et par là même privait les ciel et blanc d’un point de bonus qui aurait été -somme toute- mérité.

Et on l’a déjà dit, chaque point va compter au printemps.

La prochaine échéance avec la réception de Meyzieu (le 3 décembre) sera capitale.

En B, c’est la fin de match qui fit gonfler l’écart. Il n’y avait que 0-22 au repos et les bleus avaient plutôt bien joué. Mais le banc (effectif insuffisant) déséquilibra cette seconde période.

*Notre photo : Alix Magnenat, auteur de 8 points, à Pontarlier.