Actus pôle jeune

Pôle jeunes : retour sur les rencontres du W.E. (au Creusot).

Cadets :

Match contre Le Creusot, l’équipe première au classement de la phase 1. Belle entame de match notamment dans l’agressivité. Nous avons su tenir le ballon contrairement à nos matchs passé. En défense, les jeunes ne se sont pas échappés contre une équipe très joueuse. Nous marquons un essai sur une perce de notre pilier qui arrive à passer les bras à un soutien. Essai de 60 mètres. (Mi temps 5 – 5). La deuxième période fut plus compliquée. Nous n’avons pas réussi à tenir le rythme en défense et nous avons touché beaucoup moins de ballons qu’en première période.

Nous finissons le match sur une défaite malgré un très beau match. Défaite 5 – 33

Juniors :

Nous faisons un début de match plutôt catastrophique. Pas de communication en défense des et duels perdus en 1 contre 1 ce qui a permis à l’équipe d’en face de scorer à plusieurs reprises. Nous prenons également un carton jaune qui nous fera assez mal. En deuxième période nous avons enfin retrouvé notre équipe. Solidaire en défense nous avons su mettre la pression à nos adversaires et gagner nos duels. Nous finissons tout de même par marquer un essai mérité pour notre fin de match. Encore une fois les absences de nos titulaires habituels nous ont fait défaut (6 cadres absents). Défaite 5-59.

Nous entendons une réaction de nos juniors lors de notre prochain match.